Il est possible de suspendre temporairement (puis reprendre) un projet, ou de l'annuler définitivement depuis le menu en haut à droite : Si vous décidez simplement d'interrompre le projet, vous pourrez le rouvrir en cliquant au même endroit. Articles connexesLes différents rôles et droits d'utilisateur dans TenacyDéplacer un périmètre ou un groupement dans votre organisationGérer vos registres de plans d'action : création, fusion, visibilité